Я потеряла Сердце

Ната Ли Адам
Я потеряла сердце, знаешь ли?
Да, потеряла я его на море!
Как на мели осевшие карабли,
Так сердце мается в неволе!

Там в глубине, в плену у моря,
Оно осталось навсегда!
Там как во сне, там нету горя,
Без сильны знаешь там года!

Из чувств там волны строют горы!
Пьянит солёная вода!
Я полюбила тебя море..
Я полюбила, навсегда!