Читай между строк...

Анна Магнели
Умоляй на коленях меня!
(Не проси меня больше, не надо…)
Я все дальше день ото дня
(Посмотри же! Я близко, я рядом…)

Бесполезно...не нужно, не лги...
(Обмани меня снова, еще раз)
Помоги мне забыть, помоги...
(Не хочу забывать этот образ!)

Убирайся к чертям! Уходи!
(Будь со мной навсегда, мое счастье)
Оставайся навек позади,
(Умоляю тебя, возвращайся…)