Сегодня мониторила себя!

Лариса Пшеничникова
Сегодня мониторила себя!
Искала я ошибки.
На выступления свои
Смотрела я с улыбкой!

Прогресс конечно на лицо
И из зажатой гаммы
Я постараюсь стать для вас
Октавой самой главной!

01.03.2024!