Ты мой остров счастья в океане

Вася Труш
Ты мой остров счастья в океане
Где шторма бушуют и ревут ветра..
В серце трепетной любви в тумане.
Самая мне нежная.и ласковая гавань
Веря в счасьтье один раз и навсегда