Вера, молитва, труд

Николай Иванович Тищенко
Вера, молитва, труд —
вот есть основа жизни.
Мира грехи поют
нам о земной отчизне.

Верным Отчизна есть
в небе святом и вечном.
В вере Господня честь,
Божья любовь и верность.

Богу не угодить,
если Христу не верить.
В слове любви входить
надо в Христовы двери.

Жертвуй словами уст,
славя любовь Христа.
В небе сейчас Иисус,
плоть — на груди креста.

Мы на Земле ещё
плотью своей страдаем.
Бога Христа плечо
наши несет печали.

Вера, молитва, труд —
наши ступени к Богу.
В них есть душе приют,
пища,  питьё в дорогу.

                20.02.2024г