Мне не понятен твой напор... 2008год

Бергман Зинаида
16.04.2008

Мне не понятен твой напор,
Твои амбиции, желанья.
И я даю тебе отпор,
Но нам с тобой нет оправданья.

Я снова падка на огонь,
Как мотылёк я мчусь на пламя.
И лишь холодная ладонь
Прервёт моё любви желанье.

И, будто искорки во тьме,
Меня глаза чужие манят.
Но возвращаюсь я к тебе,
Ведь этот блеск меня обманет.

Не торопись меня винить
И ненавидеть за измены.
Ведь не смогу я изменить,
Моя любовь к тебе нетленна.