Habeas tibi, лат. Знай про себя

Марина Троицкая 3
             Сегодня, ожидая, я вспоминаю ,что было значимого за
    ушедший месяц ? Не в жизни , не в обсуждении идей общественного
    толка , а просто...,представь, всего-то глупость, отчаяния вопль,
    не закрывалась дверь авто , хоть плачь , висела вне движенья и не
    цеплялась за то,что ей предполагалось как фаллос ,потерявший силу,
    но удовольствие впитавший ... меня внезапно осенило ,я позвонила
    Михаилу ! - стой,где стоишь, я буду тотчас !Ответ был прост и точен,
    минут , примерно, через десять я гордо я  ехала по трассе,
    всех обгоняя вне важности водил и их хозяев,удивлённых моею вольною
    ездой.Что ж - день начался почти удачно,а суть одна - плечо имей ,
    друг никогда не бросит ,особенно ,как мой...он есть всегда со мной
    galant chevalier