День 8 марта

Наташа Проказова
Сначала женщины боролись
за равноправие полов
И каждый из нас был готов
Отдать свой голос в мегаполис.

И Клара Цеткин, Роза Люксембург
Хотели  получать по праву
Оплату равную и равну славу,
Со временем утраченный салют.

Теперь мы празднуем
сей день международный,
День женщин, красоты и день весны!
Мужчины  ублажать же нас должны
Дарить подарки, ласку ежегодно.

Один раз в год  для нас цветут цветы
Один раз в год все не бывалой красоты!

18.03.2024