БН - 4. Никудышность

Леонид Андреев-Селижаров
Ты куда
И откуда, Беда?
Млечный Путь,
Заворачивай дышло!

Куд-кудычет
Твоё Никуда,
Ниоткуда Твоё
Никудышно.

Перепутались
Ночи и Дни.
Самый низкий
И самый Всевышний -

Путь даосов,
Ты снова в тени -
Предо мною, кто
Всех никудышней.