С котом

Игорь Манухов
Темной ночью мы с котом побредем,
И украдкою на кухню зайдем.
Разевая рот,
Мы набьем живот.
Буду счастлив я и радостен кот.
Все остатки за собой уберем,
И вернемся потихоньку вдвоём
Сладко спит жена
В комнате одна.
Лишь бы только не узнала она.

18.03.24