Вспоминай только о хорошем!

Ната Талисман
Не печалься, поверь, не стоит,
Новый день придёт непременно,
Время наше, оно золотое,
Пусть даже грусть прорастает сквозь вены,

Тихо веки прикрой и почувствуй,
Как ты взлетишь над землей и что есть силы
Мысли о добром - это искусство,
Мысли полет - бесконечно красиво!

Словно листва на ветру день вчерашний,
Он исчезает, как сон, как виденье,
Сделай лишь шаг, как бы не было страшно,
В каждом глупце отражается гений.

Помни сейчас, пусть путь не устрашает,
Ты один не останешься больше,
Все мы живем, себя преодолевая,
Вспоминай только о хорошем!

Не уступай призрачной грусти,
Что напевает невзрачный мотив,
Пусть она, благословляя, отпустит,
Прежнее «я» и, навсегда позабыв,

Станешь свободным ты, словно ветер,
Мысленный шум оденешь в слова,
Есть среди них прекрасней всех на свете,
И одной из них стану я.