Творческая встреча!

Лариса Пшеничникова
Красавицы,
Какая сила!
И не прибавить не отнять!
Безумно были все красивы,
Какая нежность,
Супер стать!

Таких найти,
Сломаешь ноги,
И долго будешь ты искать.
Талантливых  их очень много
Бриллиант найти,
Вот это благодать!

27.02.2024