Дверью прижало башку мужику

Вовочка Утин
Скорый поезд «Москва – Баку».
Дверью прижало башку мужику…
Поезд поехал, мужик на «стоп-кран» -
Галстук поправил – ни шишек, ни ран!!

P.S. В рецензии пишите Ваши
Потешные истории про Вовочку Утина!