Прощёное воскресенье...

Дроздова Валентина
Страна вся в выборах -
Колор взлетает мирно,
В жестоких выпадах
Злых сил застыв безвинно...

Но с нами Бог -
И будет враг повергнут!
Успех - побед залог -
В нём звёзды меркнут!

Дух русский жив,
Исполненный терпенья,
Всем всё простив
В Святое Воскресенье!

17.03.2024.    В.В.Д.