День улетел, зови не зови

Наталья Пекарж
День улетел, зови не зови...
В нём я была счастлива очень:
Я искупалась в вашей любви,
Душу спросила: "что же ты хочешь? "

Мягко душа улыбнулась в ответ:
"В творчестве счастье и людях, что рядом.
Образов хватит твоей голове,
Добрые люди - сердцу награда... "

Новое утро. В доме цветы.
Доброе новых улыбок хождение.
Жизнь продолжается... Снова мечты.
Люди, спасибо за свет в день рождения!