Весёлая девчонка

Александр Жданов7
Нора, Нора, Норочка.
Весёлая девчоночка.
Юная колдунья,
Милая шалунья.
Смех рассыпешь золотом.
Вновь весны пора.
Повторяю шёпотом
Нежные слова.
Нора, Нора, Норочка
Милая девчоночка,
Юная колдунья,
Весёлая шалунья.
Дай тебе Бог счастья,
Радости, любви.
Мимо своей цели
В жизни не пройти.
Будь хранима Господом
На своём пути!!!