Вовочка Утин ходил, напевал

Вовочка Утин
Вовочка Утин ходил, напевал,
Но кулаком был убит наповал…
Я полагаю, что Вова, наверно -
Был почитатель сморчка Моргенштерна!!

P.S. В рецензии пишите Ваши
Потешные истории про Вовочку Утина!