Зачем же?..

Галина Журавкова
О, скольких  знаю  я  мужчин:
Маэстро  и  хозяева судьбы,
Они одни,.. есть семь причин,
Забыли  про  свои  мечты!..

Да, где-то что-то не срослось,
Ну, значит  так  тому  и  быть
И  так  нормально  им  жилось
Не  нужно...  никого  любить!

Зачем  же  дети  и  жена?..
И  за  кого-то  отвечать?..
Семья... им  тоже  не нужна,
Ведь, одному приятней спать!

Да... им спокойно и надежно,
Никто  с  указами  не лезет,
Носки, трусы все так удобно.
Себя  люблю,  себе  полезен!

А женщина - стратег и стимул,
С ней про глазунью позабудешь,
Чтоб в одиночестве не сгинуть,
Быть может все-таки полюбишь!