Домик...

Чукопай
Кофейная Гуща,
Ромашка на Картах,
Что будет получше,
Нам Аист накаркал...

В Далекое Время,
В Забытой Эпохе,
Жила-Была Еня,
И Мальчик Асоха...

Знакомы с пелёнок,
Точнее с болота,
Им в дар мамонтенок,
Дал с бивня Енота...

Когда приспустился,
С пелёнками Аист,
На свет появился,
Молоденький Старец...

Был назван Асоха,
А с ним была Еня,
Старушечка-Кроха,
В Забытое Время...

Как только явились,
Они на болото,
То сразу влюбились,
Во что-то, в кого-то...

Нам нужно построить,
Шалаш на болоте,
И начали спорить,
Об этой работе....

Связали, соткали,
Из тины и веток,
И домик создали,
Для маленьких деток...

На старом Болоте,
Их домик стоит,
Всех старцев на входе,
В детей молодит...

Зайдешь туда в гости,
Седым стариком,
Ты полон был Злости,
А Стал-Добряком...

Стоит этот Домик,
У Края Небес,
Там Маленький Гномик,
И много Принцесс...

Но, Мальчиков нет там,
Всё ждут женихов,
На Краюшке Света,
И между стихов...