Вовочка Утин пропеллер купил

Вовочка Утин
Вовочка Утин пропеллер купил,
Чтоб испытать - в унитаз запустил…
Пропел от ужаса громко взревел -
Выпрыгнул в форточку и улетел!!

P.S. В рецензии пишите Ваши
Потешные истории про Вовочку Утина!