***

Заря Ар
Я стою у твоей колыбели,
ручки, носик... всё, как хотели.
миленький мальчик, ладненький,
хорошенький, аккуратненький.
И тревожно как-то и радостно,
пахнет солнце  пряным ладаном.
Про любовь пою драгоценную.
колыбельную,
военную...
засыпает на ручках маленький,
называет меня маменькой.

Я стою у кровати больничной,
принесла тебе морс брусничный,
но никак  болячка не лечится,
исстрадалась душа,  мечется.
Научилась молиться, веровать,
Жизнь любить и не сетовать.

Дождь.
Я стою на линейке школьной,
первый класс,
ты такой довольный.
Интересно, а как оно будет?
Миллионы дорог и судеб...

Я стою у окна ожидаю...
в телефоне мне отвечают:
"Абонент не в сети",
ну конечно,
горько мне,
а тебе потешно...
Возраст хрусткий, бесячий и дерзкий,
Боже, как треугольник М-ский...

Зал.
Я стою с букетом встречаю
жениха и невесту,
Знаю
от любви, от добра и от Бога
в эту жизнь привела дорога.

Снова сон  в  голубой колыбели...
ручки, носик... всё, как хотели.
миленький мальчик, ладненький,
хорошенький, аккуратненький.

И тревожно как -то и радостно,
пахнет солнце пряным ладаном....