Ты мне нужен

Наталья Юрьева 3
Я  приду зарею нежной,
Поцелую на рассвете,
Приласкаю утром вешним
Тихим ветра дуновеньем.

Чуть  коснусь  тебя  губами,
Отогрею после стужи.
Буду звездочкой ночами, 
Ты мне нужен..., очень нужен.

Ты обнимешь крепко утром,
Поцелуй вернёшь ответно,
И растреплешь ветром будто
Мои кудри незаметно...

Приготовишь  капучино,
Сверху кофе два сердечка,
Растопив огонь в камине,
Скажешь важных три словечка.

Пожелаешь мне  удачи
И до вечера простишься,
Счастье то, что снова рядом,
Снова рядом, а не снишься...


Фото автора.