хотел?..

Ленская Лена
             "как успокоиться...когда обнажена....хотел дать шорты...ты же не взяла"
             АБ


мне было жарко - я же говорила! и в шортах не желала я потеть. -
ждала, когда свой гнев Ярило сменить на милость сможет захотеть...

ждала, когда нагрянут тучи, или, хотя бы, облака... -
ждала, когда мне станет лучше. - но, нет!.. - не лучше мне пока... :(