Выборы

Наталия Ойсгельт
Демонстративно
   безальтернативны,
Импульсивно
   спекулятивны,
Ретроспективно
   негативны,
Административно
   фиктивны,
Результативно
   дегенеративны,
Конвульсивно
   унывны,
Ультимативно
   богопротивны.