Солнце сегодня посылает знаки

Евгентий Григорьев
* * *
Солнце сегодня посылает знаки
-Тому, кто от злости своей хрипит.
Тот кто подобен бродячей собаке,
Никогда не сможет сидеть на цепи.

Нет ничего страшного в том-
Что, кто-то смеётся у тебя за спиной.
Будет хлеб и суп с котом,
Может и в гости зайдёт иной.

Зима твоя в четырёх стенах,
Счастье бежит смеясь по двору.
Есть люди, которым неведом страх,
А кто-то, чуть что - ползёт в конуру.

Злость-всего лишь временный шанс
-Зубы свои оскалить врагу.
Жизнь всеравно поддержит баланс,
Чтобы все стало у тебя по нутру.
* * *
ЕвгенТий Grin ГригоРьев
СПб (2023)