Когда впервые увидел тебя...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Когда впервые увидел тебя
  В холодный и снежный день декабря,
    Я вдруг рассудок навек потерял
      И о любви той огромной узнал!

Когда впервые увидел тебя
  В холодный и белый день декабря,
    Опять я понял, что счастье-то есть!
      Ты принесла о нём светлую весть!

Когда впервые увидел тебя
  В холодный и лютый день декабря,
    В миг понял я - есть на свете любовь!
      И она в разы сильнее, чем боль!

И я потом, ещё много ведь раз
  Всё убеждался (и не напоказ):
    Когда впервые увидел тебя,
      Вдруг из-под ног уходила Земля!

        © Юрий Тарасов.