Не говори все кончено

Серафим Владыко
Не говори мне: всё кончено,
История не окончена.
Любовь ещё не испорчена,
Ещё не всё напророчено.

Не дописана до конца песня моя,
Не досказаны речи, сердцем любя.
Сильно болит об этом душа моя;
Неужели разойдемся любовь погубя?




.             20.4.2023г