падет ли год к твоим ногам

Николай Стахив
падет ли год к твоим ногам,
или ты будешь к службе годен,
не дай себя побить врагам
при всем глазеющим народе.
и пусть ты сам еще не знаешь
кто в этой сваре победит,
хотя в душе подозреваешь,
кто вор из них, а кто бандит.
и пусть до лампочке тебе
и в темноте ты словно ниндзя.
тебя все это не тп...
плевать на тех кто с укоризной,
смотрит и хочет просветить
тебя насквозь своим рентгеном,
он злобой сам себе вредит
покуда чебурашка с Геной
нас будут здесь уничтожать
служа заморышам масонам,
нам столько в жизнь не нарожать,
на зло зажравшимся гандо(льерам).