Что нужно милым женщинам для счастья...

Егиазаров Александр
         

Что нужно милым женщинам для счастья?
Шварценеггер и Бодлер в одном флаконе?
От Крепкого Орешка чуть участия
И нежности могучей от Сталлоне?
И чтоб сияла роскошью квартира?
И чтоб сияла роскошью машина?
Чтоб оставались силы на сатира
И не было обвислости и жира?

Возможно… Но любая хочет, чтобы
Поэт-супруг, допустим, даже гений,
Любимец сей любил ее до гроба,
И, главное, сильней стихотворений.