***

Виталий Зброжек
            Посвящается К.С.

Ты - чудесная, Кристина,
Так хочу тебя обнять!
И прекрасные картины,
Вдохновляясь, рисовать.

Ты талантлива, красива,
И добра ты, и нежна,
И всегда на позитиве.
Наша дружба мне важна!

Много ярких впечатлений
Подарил мне тур во Псков!
Ты создала настроенье,
Воротиться я готов!

Подарить цветы и снова
Прогуляться над Псковой.
И не подобрать мне слова…
Как мне хорошо с тобой!

17.03.24