Скоро апрель

Пряхин Сергеи
* * *
Апрель— самый долгожданный  месяц года,
Вот уже который день,
Как началась весна.
Идеальная палитра слышна.

На выборах,  млеет страна.
На улице выплеснулась трель --соловья.

Стальной ,усталый цвет,
Деревья голые в окне,
Мысли  плавно,радостно  бегут, скажите это и есть гармония?

Твоё лицо, прильнувшее к стволу
Запахло , копотью и дымом.
Нет, и никого  вокруг
и сломанные ветки....

Черёмушка зацветет скоро
Тютчева ,скорее берите в постель и вспоминайте лето.
© Coyright: Пряхин Сергеи
18.03/24
_____