все сбудется

Катерина Нильская
всё купленное - пригодится,
ненужные люди - уйдут.
всё важное - с нами случится,
мечты - исполняться придут.

все будет - как ты пожелаешь.
кричи в небеса "бог бессилен!"
но ты даже не понимаешь,
как много дорог и извилин.

сплелись все дороги в единой,
и к Шиве ведет та тропа,
и тают безумные льдины,
сбывается наша судьба.

спасибо, божественный Шива,
я лишь о тебе пропою.
спасибо, что сделал счастливой.
спасибо за то, что люблю.

спасибо, что я полюбила,
спасибо, что вижу я свет.
спасибо, что я ощутила,
как сильно меня любят в ответ.