Мой город - самый лучший друг... 2012год

Бергман Зинаида
30.03.2012

Мой город - самый лучший друг.
С ним хорошо и днём и ночью.
Дороги словно пальцы рук,
А светофоры - его очи.

Он знает все мои мечты,
Он помогает развиваться.
Да, с ним подружишься и ты,
Когда начнёшь со мной встрачаться.