Прощённое Воскресенье

Герман Блохин
" Прощённое Воскресенье"

Прости меня, хоть я не жду прощения....
Хоть до сих пор, я отвожу глаза.
Но каждый год приходит Воскресенье.
И снова люди верят в чудеса.

Кто виноват, обычно пишет первый.
А кто сильней, стремясь опередить.
Собрав в комок размотанные нервы.
С утра напишет, просит Вас: простить....

Мой друг, как жаль, но мы с тобою оба знаем.
Хоть таинство такое и сильно.
Мы ничего уже не поменяем.
Уменьшить боль, нам послано оно....

Г. Блохин              17.03.2024