Фиолетовый узор

Игорь Мазько
На ковре-да самолете,
Я замечу, Вы не против?
Фиолетовый узор.
Разрисованный ковер
Через облака несётся,
Поднимаясь прямо к солнцу.
Покоритель высоты,
Доставая до мечты,
И легко и беззаботно
Чертит по бумаге что-то,
Ведомое одному
Во Вселенной лишь ему.