Мановеньем кисти

Элли Хелла
         По прочтении «Кружева» (Наталья Заболотнева):
         «Однажды я увидела прекрасные морозные
         кружева. Картина Натальи Заболотневой». ©
         http://stihi.ru/2024/01/20/6709


* * *

То ли это разукрасил иней,
то ли распустился вешний цвет, —
мановеньем кисти на картине
вдруг расцвёл  прекраснейший сюжет.
·
Грациозно тоненькие ветви
белым кружевом фантазии парят,
и сплелись в изображеньи светлом
искренность, восторженность, талант!

· · ·
18.03.2024 17:28 · Элли Хелла·
# 243