Пасха

Сергей Трубицин 11
Покрашены уж яйца
И испечён кулич.
Не нужно братья драться,
Любите- вот мой кличь!
Мы в храм идём с надеждой,
Святить свои труды.
Не надо быть невеждой,
Испей святой воды.
Отброшены все беды,
Забыта вся печаль.
Есть повод для беседы,
А мысль умчалась в даль.
Воскресшие надежды-
С любовью сделай шаг!
Сейчас, уж не как прежде,
Ввысь подними свой флаг!
Вставая в рост с коленей,
Всё в памяти храня,
За правду в самом деле,
Ведём сраженье дня.
И как Иисус воскресла,
Воспряла вновь душа!
За что стоим известно-
Идём закон верша!