Мне это страшно...

Михаил Михлин
    Михаил Михлин @michaelmichlin1022 –
       здесь живут мои песни,
Заходите - подписывайтесь. Буду рад встрече!

Мне это страшно – я бывал влюблён...               
Я помню, как дрожит нетерпеливо
в моих руках согретая ладонь,
которую нельзя назвать счастливой....

Мне это страшно – знать, что всё пройдёт –
проклятый опыт, не щадящий душу...
Внутри меня... подтаивает лёд…
Весна... О, Господи! Ну, почему я трушу?..

И вру себе, и кутаюсь в дела,
и даже радуюсь, что лужи поседели –
позёмка… Но она уже пришла –
весна – которую мы оба проглядели...

И потому мне страшно быть с тобой...
Не так - то просто быть обычным трусом...
Ведь волосы твои полны весной,
глаза любовью….  От которой грустно...