Первая любовь

Альбина Березикова Сакенова
Любовь - она бывает разной...
Бывает бурной , дикой, страстной.
Свободной, или же запретной,
Бывает, вовсе - безответной...

Она бывает фееричной,
Бывает лёгкой, романтичной,
Счастливой, или же несчастной...
Она бывает очень разной!

Но есть такая, что не тлеет...
Она всегда нам сердце греет!
Она, как ласковое лето,
Она поэтами воспета!

Её, мы ПЕРВОЙ называем!
О ней с улыбкой вспоминаем.
Она с годами не ржавеет,
Души и сердца, фибры греет.

Она, как лёгкий ветерок,
Весенний чистый ручеёк.
Она наивна и чудесна,
Она, как утренняя песня.

Она, как яркий лучик света
Мила, чиста, и беззаветна...
Так часто мы её теряем,
Но никогда не забываем.