откровения

Александр Яровой Славянск
как откровения наши
через завесу годов
постриг природы монаший
не обминет холодов
скоро стеклянные утра
звонами вымостят путь
провозглашая как будто
жизни и времени суть
радостен мир и обычен
если уже вдалеке
крики весенние птичьи
слышит камыш на реке