Ты имела сто мужчин

Стефка Модар
18.03.2024 г.

ТЫ ИМЕЛА СТО МУЖЧИН

Ты имела сто мужчин
Говорила: «Каждый друг…»
Каждый «мальчиком» служил
Тем бесила ты подруг. 

Тебе нравился блондин
Сердце пополам рвала
Жаль, что был он не один
Всем другим в глаза лгала.

Ты проходила рядом мимо
И мне казалась такой(очень) милой
Стучали рядом каблучки
Трепала нервы мастерскИ.

А я любил, любил тебя 
И называл тебя – «Малышкой»
Но ты была такой ледышкой
Терпел, и жёг огнём-любви, любя.

Я так любил, любил тебя 
Ты не была в глазах «пустышкой»
Я завоёвывал ледышку
И (Всё) жёг тебя огнём-любви, любя.

По тебе с ума сходил
Понимая, что недуг
Моё сердце пепелил
Мне назло—тебя любил…

Мне бы вслух сказать: «Прощай…»
Да сторонкою пройти
Прокричать: «Давай решай—
Навсегда могу уйти…»


АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)