Неотправленное письмо

Светлана Козлова 8
Я пишу письмо из далека
Про любовь несмелую свою.
Если вдруг прочтёшь,
           наверняка,
Вспомнишь про улыбку 
              ты мою.

Глядя в твои синие глаза,
Окунуться б прямо
            с головой
Улететь хочу на небеса
Хоть на шаг, но рядом
          быть с тобой

И опять проходят день
               за днём,
Отрываю лист календаря.
Во дворе под старым
               фонарём
Встречу неожиданно тебя.

Не отправлю я своё письмо,
Пусть мечты останутся со
                мной,
Может разрешится всё
                само
И мне не придётся быть
                одной