вавилоны

Александр Яровой Славянск
в одеждах из праздных листьев
осенние вавилоны
несут тожество победы
и марши прошедших битв
мы рядимся в обреченность
и к этомучасу склонны
связать бормотанье леса
с надеждой своих молитв
так призрачно и спокойно
лишь осень несёт усталость
ребячество вакханалий
на убыль обречено
так часто перед грозою
болят у людей суставы
и мчат в далеко составы
где прошлое прощено
монеточеканщик алчный
напился сорит деньгами
спохватится только завтра
но поздно-окончен бал
и длятся его потери не месяцы а веуами
и что удивляет многих
юогаче никто не стал
с