1264. Мы победим

Альберт Бэквинкноль
Ещё не раз мы победим.
Врага мы сильно удивим.
Наш Полководец Иисус!
Несёт Он с нами тяжкий груз.

Войну ведём мы день  за днём.
Мы с Иисусом!Мы живём!
И враг отброшен в сотый раз.
Мы победим- и вот наш сказ.

Бог нас надеждой наполняет.
Не унывать нас наставляет.
И если кто- то в чём ошибся,
Пред Богом нужно повиниться.

Отец наш Любящий, Сердечный.
И в милости Он Бесконечный.
Он милует и любит нас.
Хранит,чтоб свет в нас не погас.

Ещё не раз мы победим.
Врага мы сильно удивим.
Ведь сила наша во Христе!
В Его сияем чистоте!

Взбодрись, душа, и песни пой.
Господь всегда даёт покой.
С Ним побеждаем мы врага.
Бог нам даёт на то права!!!
         Аминь.