17. 03. 2024. Частушки - погремушки

Галина Кириллова 11
Прочитала где-то фразу,
Что в Аду никто не «змерз»,
Согласилась, там ребята,
Жарит всех проворный бес.

Сокрушался архитектор,
Дом - что памятник снесли,
Но зато разрухи память
Не свалилась на мозги.

Высказал великий мастер
О запрете грязных тем,
Интересно, как узнать-то
О порочности систем?

Я хочу снимать как вижу,
Я один непогрешим,
Одним глазом я не вижу,
А другой косит на нимб.