С нею умираем

Анатолий Клетёнкин
Война, стихии, "падают" рубли
От дурных мыслей, ночью стынет кровь,
Не оказаться только(б) на мели,
Но, от всего, спасает нас Любовь

Ничто на свете на неё не повлияет
Морозы, войны, наводненья, ураганы...
Ведь только с ней и, Только! Побеждаем
Ломая параллели и меридианы

Но, лишь тогда! Когда в груди огнём горит
И, хотя часто от неё страдаем
А без неё, ну, а зачем тогда нам Жить?
Мы с ней Живём и, с Нею! Умираем