Всегда есть многовариантность

Екатерина Китаева
Всегда есть многовариантность
Включи осознанность сейчас
И посмотри без тени зла
На то что мучило вчера,
Сейчас пойми
Всегда есть выход
Когда мы смотрим без злой мглы
Без эгоизма и вражды.

Всегда есть многовариантность
Тех мыслей слов поступков дел
Что сами выбираем мы
Являть сердечно проявлять -
Без тени мглы эгоистичной
Подумай сердцем и пойми
Без усложнений и вражды
На жизнь осознанно взгляни.

Всегда есть многовариантность
Подумать сердцем хорошо
Без усложнений и греха
Являть ту сторону себя
Что свет добра без тени зла.
Любовь основа бытия
Чтоб выбирать тот вариант
Что миролюбием объят.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
март 2024