Под музыку души! С днем рождения Светлана! Песня

Елена Углинская
Светочка! Не могла не написать для тебя песню!
Ты самый светлый и добрый человек в мире, который встретился мне в жизни!
БЕСКОНЕЧНО Уважаю и люблю тебя, всей душой!

   С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Расцветай под музыку души!
Дари любовь как солнца лучик яркий
В дороге ключик счастья сохрани!
Сегодня просто получай подарки!

Припев:
Пусть Светлый день продлится целый век
Пускай с тобой останется столетие
И Пусть в глазах неугосимый блеск
Подарит тебе жизни долголетие!

Запомни этот день как новый мир
В котором есть здоровье и удача
Дари улыбку словно эликсир
Будь счастлива! И никак иначе!

Припев тот-же.

Живи Родная, так как хочется тебе!
В подарок получи цветов охапку!
И улыбнись счастливейшей судьбе
И силу духа ощути внезапно!!!

Припев :тот - же

Раскрасишь мир,! я верю! Только ты!
Весна зовёт в заманчивые дали
Ведь День рожденья как исток пути
За свет в душе любовь благодари!

18.03.2024г.