Весеннее

Кутепова Татьяна
Тяжелеют снега, растекаясь ручьями,
К обнажённым деревьев рукам
Солнце тянется нежно, играя лучами,
Расплескав благодать по дворам.

Солнце катится хлебом с хрустящею коркой,
Вязким мёдом на слякоть дорог.
Прорастая цветами на мира задворках,
Исцеляя от стылых тревог.