Глубже ночи

Валерий Матэтский
                L. T.

                Ты крылья
                Tы ночь
Обнимающая горизонт своих крыльев

                Мои мысли о тебе
     Длиннее и глубже моря и ночи
 Мерцающих в смарагдах твоих глаз



******
Иллюстрация: Фау Мэй